Погос Галстян: я рад той игре, которую команда показала во втором тайме

Старший тренер "Кубани" Погос Галстян после матча 28-го тура премьер-лиги против "Москвы" (3:3) объяснил отсутствие в составе краснодарцев защитника Андрея Ушенина и хавбека Андрея Топчу.

"В первом тайме действовали неуверенно, была некоторая скованность, потому и пропустили два мяча. В перерыве поговорили по-мужски. Видимо, ребята все поняли и на второй тайм вышли с желанием показать нашим болельщикам, что умеют играть в футбол. Забили три гола, после чего – и это наша болезнь в текущем сезоне – прижались к своим воротам и не смогли удержать победный результат. И все же я рад той игре, которую команда показала во втором тайме. Если бы мы так действовали в течение всего сезона, нынешних проблем у команды не было бы.

«Ушенина беспокоит прооперированное колено: от нагрузок оно опухло, и, посоветовавшись с врачом, мы решили не рисковать, выпуская его на поле.

Топчу травмы беспокоили давно, в последних матчах он выходил на уколах, и, конечно, в таком состоянии ему было сложно показывать свою лучшую игру. Сейчас Андрей занимается на тренажерах. Включить в заявку мы его не могли: на поле должны выходить здоровые футболисты», – цитирует Галстяна официальный сайт «Кубани».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы