Погребняк: буду рад получить бронзовую медаль

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк прокомментировал поражение от "Байера" (0:4) в матче чемпионата Германии, а также поздравил "Зенит" с 3 местом в чемпионате России.Погребняк: буду рад получить бронзовую медаль

"Ну что тут скажешь. Только, кажется, отлично сыграли в Глазго, и вот – всё сначала. "Байер", конечно, силён, но ведь не настолько же. Но что делать, если мяч в ворота не идёт. И я должен был забивать – ну как Адлер мяч на угловой сумел отбить? Представляю, что нам выскажут болельщики, с которыми поедем в Штутгарт одним поездом!

С выезда поездом добираемся уже не первый раз – такая вот "воспитательная мера". Но после ничьёй в Менхенгладбахе фанаты были доброжелательны. А сегодня, судя по тому, как они нас "приветствовали" после финального свистка, нам, похоже, достанется. Что ж, сами виноваты. А вообще, хватит о грустном. Лучше передайте через вашу газету мои поздравления "Зениту". Очень рад, что моя бывшая команда сумела на финише собраться и завоевать бронзовые медали и путёвку в Лигу чемпионов.

Возможно, и я заработал бронзовую медаль – игр двадцать, наверное, в этом сезоне за "Зенит" провёл (на самом деле – 15). И если мне решат вручить медаль российского первенства, буду очень рад", - сказал Погребняк "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы