Погребняк: дурацкая ошибка – и ничья

Российский нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк прокомментировал домашнюю ничью с "Барселоной" (1:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.Погребняк: дурацкая ошибка – и ничья

«Конечно, я устал, даже голова кружилась после первого тайма. Я даже не верил, что возможен со стороны соперника такой контроль мяча. А то все рассказывали, как они здорово мяч держат, сегодня вот убедился вживую, что это действительно так. Но считаю, мы здорово провели первый тайм. Мы играли очень компактно, и у соперников что-то получалось только из-за индивидуальных действий Месси.

Ну а во втором... Не знаю, может, где-то в подсознании появилась мысль удержать минимальный счет. В итоге дурацкая ошибка – и ничья. Но тоже неплохо, теперь нужно сыграть хорошо на «Ноу Камп». Там стадион большой, чувствую, придется побегать.

В одном из моментов соперник сыграл рукой в своей штрафной? Однозначно! Я даже не сомневался и очень удивился, когда увидел, что судья пенальти не назначает. Может, арбитр не видел момента?

Играть с ними можно, и можно их обыгрывать! На «Ноу Камп» будет сложнее, нам нужно будет там забивать и нужно что-то противопоставить такому контролю мяча с их стороны на протяжении всей игры. Нужно просто грамотнее играть в центре поля, лучше распоряжаться мячом, больше играть в пас и давать отдыхать форвардам. Может, где-то нам, нападающим, нужно больше держать мяч. Все это должно быть вместе, тогда и будет результат. Понятно, что фаворитом будет «Барселона», но и у нас есть шансы, надо только забивать», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы