Погребняк: хотелось подобрать эти яблоки и бросить обратно

Нападающий сборной России Павел Погребняк вспоминает, как болельщики закидали их яблоками во время отборочного матча Андорра – Россия (0:2). Погребняк: хотелось подобрать эти яблоки и бросить обратно

«Мы с ребятами бросились поздравлять друг друга с голом, и тут начался этот яблочный град. Первая мысль была: неужели это в нас летит? Хочется задать вопрос этим людям: всё ли в порядке у них с головой? Хорошо, никто не пострадал. Не скрою, было желание подобрать эти яблоки и бросить обратно. До сих пор какое-то мерзковатое ощущение. Может быть, потому, что впервые увидел такое в исполнении российских фанатов, хотя с безумством болельщиков я в своей жизни сталкивался. В прошлом году, когда мой «Штутгарт» играл с «Бохумом», фанаты тоже навели шороху. Швыряли на поле различные предметы, скандировали какой-то маразм, преградили игрокам дорогу к машинам. Но мы тогда на самом деле играли, мягко говоря, неважно.

Но в Андорре? Вместо того чтобы порадоваться за свою команду… Ну да бог с ними, это же просто отдельная группа отморозков, которая не имеет ничего общего с теми, кто действительно переживает за игру своей команды», - цитирует Погребняка газета "Аргументы и факты".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы