Погребняк: нереально, чтобы Подольски оказался в "Зените"

Погребняк: нереально, чтобы Подольски оказался в "Зените"

Форвард "Штутгарта" Павел Погребняк считает, что форвард "Кельна" Лукаш Подольски не перейдет в "Зенит".


«В футболе нередко так: сегодня ты основной, а завтра уже нет. Но доверие со стороны тренера действительно чувствую. До лета буду здесь, а там увидим.

Дортмундцы будут первыми. «Бавария», думаю, без шансов – очень уж сильно отстала. Острая конкуренция будет только за второе-третье места. Но не за первое: дортмундцы не рассыплются», их тренер Клопп – очень хороший специалист.

Полагаю, это нереально, чтобы Подольски оказался в «Зените». Тем более что он сейчас стал капитаном «Кельна». А если его команда вылетит из бундеслиги, тогда, конечно, ситуация может измениться. Но ведь в этом случае на Подольски появятся и другие претенденты.

В принципе особого удивления после победы российской заявки в команде не было. Создалось даже впечатление, что все этого ожидали. А вот по поводу того, что чемпионат 2022 года отдан Катару, народ недоумевает.

Все знают, сколько в России денег. И всем известно, что организовать чемпионат мы можем отлично. Пожалуй, больше всего в команде говорили о том, кто из нынешних футболистов «доживет» до 2018 года. Марика, например, вздыхал: «Мы с тобой, Павел, будем уже смотреть все это с трибуны». «А я, – говорю, – собираюсь играть». Почему, собственно, нет? Мне-то не будет и 35. Посмотрим. Вообще кто-то из «Штутгарта» в России сыграет наверняка: при команде очень сильная школа подготовки молодежи, каждый год из нее выходит по 3 – 4 человека, пополняющие основу. Из нынешних же игроков к нам на турнир вполне могут приехать Треш, Таски, Шипплок», – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».

Напомним, что сегодня "швабы" дома примут "Майнц". На данный момент команда Погребняка находится в зоне вылета.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы