Погребняк: переход в "Штутгарт" дался непросто

Российский нападающий Павел Погребняк прокомментировал свой переход из "Зенита" в "Штутгарт".

- Одно могу сказать: этот переход дался непросто. По-настоящему конкретные переговоры действительно велись в последние три дня. При этом, насколько я понял, "Штутгарт" очень хотел видеть меня в своих рядах. "Зенит" тоже был не против отпустить. Так все в итоге и получилось - довольно быстро.

Как мне сказали представители "Штутгарта", следили они за мной довольно давно - два года. Но без тех игр, видимо, тоже не обошлось.

Когда уезжаешь в другую страну, в другой чемпионат, волнение у нормального человека присутствует всегда. Но, как известно, не я первый уезжаю из России и из "Зенита". Что ж, попробуем свои силы на другом уровне.

У меня на раздумья и времени-то особо не было - возможно, день, не больше. Ведь в пятницу в бундеслиге уже первый тур, надо было определяться. В итоге и я сам, и семья, и родители - все оказались за переход.

Вернуться в Штутгарт планирую во вторник-среду, потому что в пятницу, повторюсь, первый тур в бундеслиге. В ближайшее время будем решать вопрос с переездом, - цитирует Погребняка "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы