Погребняк: против такой "Барселоны" шансов не было бы ни у одной команды мира

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк прокомментировал поражение своей команды от "Барселоны" (0:4) в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.Погребняк: против такой "Барселоны" шансов не было бы ни у одной команды мира

"И с "Зенитом", и со "Штутгартом" играл против сильных соперников, но с такой серьёзной проверкой ещё не сталкивался. После домашней ничьей у нас были какие-то шансы, и все в команде верили в общий успех. Даже несмотря на то, что Саша Глеб рассказывал, насколько сильны в родных стенах каталонцы. "Барса" выглядела очень мощно, и, надо отдать должное сопернику, у нас не было никаких шансов хотя бы на более или менее нормальный результат.

В первую очередь досадно, что уже в 1/8 финала нам досталась именно "Барселона". Да, жаль, что дома не удалось забить больше. И в гостях, возможно, следовало действовать как-то иначе. Но будем объективны: против такой "Барсы" шансов не было бы ни у одной команды мира. Мы знали, как будут действовать соперники, и всё равно противопоставить ничего не смогли.

Будь у меня возможность что-то изменить, провёл бы новую жеребьевку. Вся наша команда сейчас говорит об этом. Знаете, возвращаясь с матча в гостиницу, в автобусе мы заговорили о том, что после этой встречи у всех возникла некая апатия к футболу. Нам преподали урок на тему, к чему нужно стремиться. Против нас играли мастера, на которых надо равняться, стремиться к их уровню. Не стану выделять у "Барсы" даже Месси, потому что все 11 человек были великолепны. Ну а я теперь буду ещё больше тренироваться и стараться прогрессировать.

Вы не поверите, но я не заметил, как пролетел первый тайм. Хотелось задержаться на "Ноу Камп", поиграть на этом поле, почувствовать себя мальчишкой. А вот после перерыва время и впрямь стало тянуться очень медленно, и я несколько раз смотрел в сторону часов", - заявил российский форвард "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы