Покер vs футбол – рожденные азартом

Покер vs футбол – рожденные азартом

Сколько же значимых поступков совершает человек под влиянием импульса. Но это относится к азартным вещам. Но большинство областей деятельности человека сопряжено с профессиональным уровнем его развития.  

Футбол и покер – что лежит в их основе? Все чаще их сравнивают друг с другом. Но пока первому рукоплещут стадионы, второму благоволят только избранные страны. Странно, ведь интеллект везде у нас в почете. Ну да не об этом речь.

Влюбленных в  покер и футбол становится все  больше. И немудрено, азарт во время  обеих игр стоит того, чтобы  принимать в них участие. Да хотя бы наблюдать. Стремление стать первым, превзойти всех, доказать свое преимущество. И если в футболе это приходится делать сообща, то покерист должен доказывать это в индивидуальном порядке.

Схожи по цвету  игорные покрытия и накал страстей, которые обуревают публику. Игра игрой, но ставки чрезвычайно высоки, чтобы допустить малейшую оплошность. И если в футболе ошибка одного может быть исправлена партнером по команде, то в карточном сражении уровень рисков, почти как у сапера.

Обе игры, ставшие  неодушевленным идолом для миллионов  поклонников, привлекают внимание независимо от национальности, политических и  религиозных взглядов. Да и возраста, чего там скрывать. Единственное, что  согласно нынешним правилам, юных игроков  в покер не принято показывать по телевизору. Зато с лихвой этот момент восполняют юные футболисты. Такие же азартные и желающие достичь цели.  

Часто для многих спортсменов, и не только из футбола, покер становится второй жизнью, вторым «дыханием». Здесь можно напитаться первородным азартом, если уже и привычного спорта становится недостаточно. Кстати, если посмотреть на покерные столы и футбольные стадионы, а именно на состав участников, можно обнаружить, что они максимально интернациональны. Конечно, если так можно сказать.  

Представителей  все большего количества стран стремятся  познать все грани азарта в  покере и футболе. Один вид спорта тренирует интеллект, второй доводит  физическое состояние организма  до совершенства.

Многие еще  сравнивают тактику игр. По сути, и в футболе, и в покере можно избрать как наступательную позицию, так и оборонительную. В каждом из случаев вас может ожидать успех, если только чрезмерный азарт не захлестнет. В этом-то и состоит умение профессионального игрока справиться с собственными эмоциями: отдать вовремя пас и удержаться от ставки на повышение.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы