Полиция задержала фаната, ударившего Граната

Полиция задержала фаната, ударившего Граната

Полиция задержала фаната "Зенита" Алексея Нестерова, который ударил защитника "Динамо" Владимира Граната.

 

"В первую очередь хотел бы извиниться перед своим родным клубом, за который я езжу на выезда и который я активно поддерживаю. Также хотел бы извиниться перед городом, ставшим моей второй родиной. Хочу извиниться перед болельщиками, видевшими этот инцидент. Это получилось спонтанно. Знаете, это произошло спонтанно. Как это на улице бывает, кто-то крикнул "наших бьют" и все "дернулись". Своих же нельзя в обиду давать. Только этим могу объяснить свое поведение – увидел, что началась потасовка между игроками, увидел, что соперников больше и что нашим нужна помощь. Больше мне сказать нечего.


Полиция сейчас стоит на улице и ждет меня. Сейчас я пойду к ним, но перед этим мне хотелось бы извиниться и рассказать о ситуации со своей стороны.

Трудно выбирать наказание для себя. Болельщики... они в большей степени пострадали из-за меня. Надо смотреть правде в глаза: я главная причина остановки игры. КДК наказал "Зенит" слишком сурово. Это неприятная ситуация.

 

Есть желание извиниться перед Владимиром Гранатом. Ради этого я вчера ездил в Москву. Пытался пообщаться с клубом "Динамо" и игроком, пытался выйти на них через знакомых. Мне передали, что клубу я безразличен и встреча с игроком нежелательна", - приводит слова Нестерова "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что "Зенит" наказан техническим поражением, двухматчевой дисквалификацией стадиона, а также 3-матчевой дисквалификацией секторов, где находится болельщицкое объединение "Вираж".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы