Полиция заставляла болельщиков "Спартака" раздеваться на морозе

Полиция заставляла болельщиков "Спартака" раздеваться на морозе

Казанская полиция крайне враждебно приняла фанатов московского "Спартака" перед матчем 19-го тура чемпионата России с "Рубином".

 

По сообщения болельщиков красно-белых, полицейские раздевали людей на досмотре, заставляли стоять без обуви на холодном кафеле и делали ксерокопию паспорта. При этом, температура воздуха на улице составляла минус 10 градусов.

 

"Могу сказать, что это полный беспредел! Держать людей, заблаговременно пришедших с билетами на матч, столько времени на морозе! Подвергать всех унизительному досмотру вместо того, чтобы организовать нормальный человеческий проход на стадион – не через один вход, а через несколько!

Вот из-за этого болельщики в нашей стране и перестают ходить на футбол. Кому захочется терпеть подобные унижения?! Люди проделали нелегкий путь в другой город, потратили свои деньги и, невзирая на холодную погоду, приехали поддержать свою команду, а многих из них не пускали на стадион практически весь первый тайм! Еще раз повторю: это беспредел, о котором мы официально уведомили в письменной форме и делегата матча, и РФПЛ", - сказал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы