Поляков: я пока не наигрался

34-летний вратарь Алексей Поляков стал очередным новичком "Томи".



- Хочу выступать как можно дольше. Так уж сложилась моя футбольная судьба, что потерянного времени в ней гораздо больше, чем игрового. Сами понимаете, в "Луче" я не от хорошей жизни оказался. В "Локомотиве" все семь лет почти целиком просидел на лавке. В позапрошлом сезоне сыграл всего три матча. А в минувшем меня отдали в аренду во Владивосток. В общем, пока не наигрался и теперь стараюсь наверстать упущенное.

Сказал руководству "Луча", что готов остаться, если в следующем сезоне клуб будет решать только самые высокие задачи. Мне ответили: когда примут решение, позвонят. Но никто со мной так и не связался.

Меня очень тепло приняли в "Томи". Уже обсудили с Валерием Кузьмичом Непомнящим перспективы дальнейшего сотрудничества. Приятно и то, что руководство клуба старается команде во всем помогать. Работаем с настроением. Значит, должно получиться. Убежден, что этот переход для меня на фоне последних бед - шаг вперед. В "Томи" в меня верят. А это подарок судьбы, которым грех не воспользоваться, чтобы все начать с чистого листа. Даже в тридцать четыре, - приводит слова Полякова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы