Помазан: мой первый матч сложился удачно

Арендованный у "Кубани" вратарь Евгений Помазан провел первый матч за ЦСКА, в матче против "Крыльев Советов" (4:2).

Помазан: мой первый матч сложился удачно

- Не могу сказать, что совсем не волновался перед игрой, признался Помазан. - С другой стороны, времени на моральную подготовку к столь важному событию в моей жизни было достаточно. О том, что выйду в стартовом составе, узнал еще в субботу.

- Вам, надо полагать, эту новость сообщил Валерий Газзаев?

- Совершенно верно. После традиционного собрания команды футболистов начали вызывать на индивидуальные беседы. Когда настала моя очередь, Газзаев спросил: "Не страшно?" Я ответил: "Нет".

- Как оцените свой дебют?

- Мне сложно это сделать - со стороны, как говорится, виднее. Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо партнерам. Они здорово меня поддержали. Конечно, хотелось бы сыграть на ноль, но командный успех для меня важнее, чем личное достижение. ЦСКА выиграл - значит, мой первый матч сложился удачно.

- Тем не менее два мяча вы все же пропустили. Можно было выручить команду после ударов Муджири и Лонгевки?

- Думаю, да. Увы, в первом случае я был закрыт игроками и не видел момента удара, да и во втором мог занять более удобную позицию.

- ЦСКА здорово провел первый тайм, крупный счет полностью отражал происходившее. Почему после перерыва игра пошла по иному сценарию?

- Наверное, немного расслабились. Правда, получив мяч в свои ворота, мы опять завелись. А после гола Жиркова все вопросы о победителе были сняты.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы