Понедельник: Хиддинк должен сам подать в отставку

Бывший футболист сборной СССР Виктор Понедельник считает, что Гус Хиддинк должен покинуть пост главного тренера сборной России.

«Это началось еще с матча против Германии, когда два-три игрока выпали из команды во главе с Аршавиным, который провалил все четыре последних матча за сборную. На поле присутствовала лишь тень ее капитана. Павлюченко постоянно принимал мяч спиной к воротам. Можно слышать, что он хорошо цепляется за мяч. Цепляться можно за дерево, а мяч центрфорварду надо забивать в ворота. В воротах Акинфеев порой творил чудеса, но защитники упорно его добивали, и их усилиями сборная должна была пропустить три мяча уже в начале матча.

Ошибки Хиддинка с определением состава очевидны, за сумасшедшие деньги, которые он получает, следовало бы почаще бывать в России, проникаться нашими реалиями. По его непроницаемому лицу в начале матча я понял, что он и сам уже почувствовал: сегодня его команда проиграет. Я специально посетил три-четыре его тренировки и понял, что он великолепный менеджер, администратор, но его работы в качестве тренера так и не увидел. Думаю, что правильно было бы с его стороны самому попросить об отставке», – рассказал Понедельник в интервью «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы