Понедельник: "Спартаку" срочно нужны 2 - 3 новых футболист

Чемпион Европы 1960 года в составе сборной России Виктор Понедельник прогнозирует работу клубов Премьер-лиги на трансферном рынке.



- Наверняка какое-нибудь приличное пополнение придет в ЦСКА. Евгений Гинер успел приучить армейских болельщиков к таким выверенным, точечным приобретениям. Потому и команда при нем всегда играющая. Думаю, купит кого-нибудь и "Зенит", особенно с учетом того, что Тимощук, скорее всего, летом переберется в "Баварию". Требуется усиление "Локомотиву", если он хочет претендовать на что-то серьезное.

Не говоря уж о "Спартаке", который до сих пор не определился с костяком. Красно-белым срочно нужны 2 - 3 новых футболиста, причем не на лавку, а в основной состав. Но успеют ли спартаковцы их к чемпионату наиграть? А вот о возможных новичках "Динамо" в футбольном сообществе почему-то даже слухов нет. Между тем деньги у бело-голубых имеются и, может быть, еще будут потрачены. Из клубов с периферии, конечно, первым в голову приходит "Рубин". Чемпиону после блестящего сезона негоже терять лицо, поэтому казанцы могут удивить. Из прочих, полагаю, многие усилятся по остаточному принципу - теми игроками, кого более состоятельные клубы выставили на транфер. Из таких кочевников, к слову, можно каждый год собирать отдельную команду. Этакий футбольный водоворот! - цитирует Понедельника "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы