Пономарев: в Пермь приехал, мягко говоря, не самый оптимальный состав "Ростова"

Пресс-атташе "Ростова" Максим Пономарев о предстоящем матче 19-го тура с "Амкаром".Пономарев: в Пермь приехал, мягко говоря, не самый оптимальный состав "Ростова"

«Сказать, что у нас есть травмированные – значит не сказать ничего. Команда у нас буквально рассыпалась по кирпичикам. В Пермь приехал, мягко говоря, не самый оптимальный состав. Окоронкво получил травму, очень обидную – ушиб бедра, и, вероятнее всего, пропустит этот матч. Иван Живанович получил четвертую желтую карточку.

Из ключевых потерь – кончно же, Роман Адамов, главный бомбардир «Ростова», ну и, естественно, игрок середины поля Александр Гацкан, который в последнее время незаменим. Что касается Янкова, то он произвел очень хорошее впечатление и, думаю, придется ко двору. Основные проблемные позиции – это середина поля и правый фланг обороны», – цитирует Пономарева радио «Зенит».

Матч "Амкар" - "Ростов" начнется сегодня в 16:15 по московскому времени. Ранее появилась информация о том, что этот поединок носит договорной характер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы