Попов: для "Химок" в моем приглашении ничего страшного нет

Бывший нападающий сборной России Денис Попов прокомментировал свой переход в "Химки".Попов: для "Химок" в моем приглашении ничего страшного нет

- Недостатка в приглашениях не испытывал, но из их множества выбрал "Сатурн". Остальные, естественно, сразу отпали. И вдруг из-за разногласий между руководством клуба и агентами в заявку не попал. Были предложения до летней заявочной кампании снова поиграть в первом дивизионе, но мне уже надоело скитаться.

Несмотря на то что у меня квартира в районе метро "Динамо", приобретенная еще в армейский период, географию во главу угла не ставил. Больше всего хотелось вернуться в премьер-лигу. Я и в "Торпедо" год назад перешел из-за этого: сначала там ставилась задача удержаться в первом дивизионе, а на следующий год вернуться в элиту. Но все надежды болельщиков популярного клуба пошли прахом.

Полгода я тренировался самостоятельно и, естественно, выпал из обычного рабочего ритма. Правда, сыграл пару матчей на первенство КФК за геленджикский "Спартак", забил три гола, помог команде возглавить таблицу, так что находился не в разобранном состоянии. Пермяки пригласили на сбор, я поехал, благодаря "Амкару" подтянул "физику". Но переговоры опять затягивались. Тут поступило приглашение из "Химок", и я не стал ждать ответа из Перми. Можно сказать, в "Амкаре" меня подготовили к выступлениям за "Химки". Две недели работы в Перми, почти столько же уже в Подмосковье - надеюсь, этого достаточно, чтобы набрать форму. А настрой у меня самый что ни на есть боевой - соскучился по большому футболу.

"Черноморец" с моей помощью в прошлом году не вылетел из первого дивизиона, наверное, я все-таки помог. Так что и для "Химок" в моем приглашении ничего страшного нет.

Когда участвуешь в судьбе команды, помогаешь ей добиться существенного результата, душа радуется. Почти со всеми футболистами "Химок" в той или иной мере знаком, играл или с кем-то вместе или против кого-то. Встретили меня как своего. Впечатляет не только "Арена Химки", но и вся инфраструктура клуба. И команда у нас хорошая, просто сильно изменился состав, и пока нет полной сыгранности. Но в премьер-лиге останемся, на этот счет у меня нет ни малейших сомнений, - цитирует Попова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы