Попов: глупо отрицать, что "Спартаку" интересен Нобоа

Попов: глупо отрицать, что "Спартаку" интересен Нобоа

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов рассказал, что зимой клуб продолжит поиски центрального атакующего полузащитника.

 

«У нас уже был подписан контракт с клубом Карселы-Гонсалеса. Я согласовал с футболистом его личные условия. Но тут вмешалась религия. «Анжи» сыграл на том, что у них много мусульман плюс в Махачкале играет друг Карселы – Буссуфа. И, конечно, пусть Мехди не рассказывает, что в «Спартаке» он получал бы больше. Я-то знаю, сколько Карсела-Гонсалес зарабатывает сейчас в «Анжи». Финансовый фактор, думаю, тоже сыграл не последнюю роль.

 

Конечно, нам известно, что у Нобоа скоро заканчивается контракт. Глупо было бы отрицать, что футболист такого уровня и амплуа интересен «Спартаку». И не только, кстати, нашей команде. В Испании, насколько мне известно, за эквадорцем тоже внимательно следят. Но купить Нобоа у «Рубина» нам будет сложно. Почему? Вспомните историю с Рыжиковым. Вот и ответ на ваш вопрос.

 

Учитывая отношение к делу, не сомневаюсь: Каюмов будет играть в «Спартаке». Но, как любому молодому футболисту, ему нужно время, что достичь необходимого уровня. Например, того же Иньесту в «Барселоне» подводили к основному составу постепенно, на протяжении 3-4 лет. Одним словом, Каюмов – это будущее «Спартака». А чтобы успешно выступить весной, команде нужен опытный футболист на позицию атакующего полузащитника. Найти такого человека – одна из наших главных задач в зимнее трансферное окно», – приводит слова Попова Bobsoccer.ru.

 

Напомним, что минувшей весной "Спартак" продал своего центрального атакующего полузащитника Алекса в "Коринтианс", а летом так и не сумел найти ему замену. Почти все летом "Спартак" вел переговоры по Карселе-Гонсалесу, также ходили слухи об интересе красно-белых к мексиканскому хавбеку Гуардадо. Впрочем, купить никого из них "Спартаку" не удалось.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы