Попов: мы все испытали огромное облегчение, что матч наконец-то закончился

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал победу красно-белых над "Марселем" (1:0) в матче 1 тура группового турнира Лиги чемпионов.

"В кои-то веки нам действительно повезло. Соперник не использовал два-три явных голевых момента, да еще забил в свои ворота. Правда, автоголу «Марселя» предшествовала наша хорошая, скоростная атака, но статистика есть статистика. Победный гол «Спартака» забил чужой защитник. После финального свистка мы все испытали огромное облегчение, что матч наконец-то закончился. Как будто упала с плеч бетонная плита. И еще, конечно, присутствует радость от победы над сильным соперником и главным конкурентом «Спартака» в борьбе за вторую путевку в плей-офф. Будем объективны: первое место в нашей группе, скорее всего, достанется «Челси», - приводит слова Попова Bobsoccer.

Кроме того, Попов отметил игру Шешукова, Ибсона и Диканя.

«Прежде всего, отметил бы Шешукова и Ибсона, которые строго сыграли против Гонсалеса в своих зонах. Хотя пару раз аргентинец все-таки мог испортить «Спартаку» настроение, но ему на наше счастье откровенно не повезло. Дикань – голкипер высокого уровня, что он лишний раз доказал на «Велодроме». Был только один вопрос – сумеет ли он справиться с нервами именно в Лиге чемпионов, где до этого никогда не играл. Но эти опасения оказались напрасными. Вы сами все видели и можете оценить игру нашего вратаря без моих слов».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы