Попов: с удовольствием принял предложение из Перми

Защитник Алексей Попов прокомментировал свое возвращение из "Рубина" в "Амкар".

«Планировал вернуться в родной город и клуб, правда, не предполагал тогда, в какой роли. И сейчас амкаровцем еще не стал, новый контракт пока не подписан. Какова вероятность подписания? Девяносто девять и девять десятых процента.

Я уезжал в «Рубин» с чемпионскими амбициями, и надежды оправдались. В то же время видел: в Казани на меня уже не рассчитывают как на основного игрока. И Курбан Бердыев намекнул на это. А я еще не наигрался. И с удовольствием принял предложение из Перми.

Может ли «Амкар» повторить успех 2008 года? Опыт «Рубина», огромную роль в успехах которого играет прекрасная атмосфера в коллективе, подсказывает: все возможно. «Амкар» тоже издавна славится отличным микроклиматом, и все понимают, что места за пределами десятки – не его. Надо и в других компонентах следовать за «Рубином». Вновь у команды есть реальный шанс побороться за Кубок России, и в первенстве она, уверен, не будет статистом.

Характером я не обделен и опыт борьбы за место на поле имею. На скамейке запасных и в «Рубине» можно было посиживать. А я пришел играть и, уверен, смогу принести пермской команде еще немало пользы», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы