Попов: "Спартак" выделит на покупки игроков столько денег, сколько потребуется

Попов: "Спартак" выделит на покупки игроков столько денег, сколько потребуется

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов рассказал о трансферных планах команды.

"Есть определенные наметки, но не всегда наши желания совпадают с возможностями. И рассуждать о конкретном количестве или позициях я бы не стал. Проще говорить о тех игроках, которые уже перешли в «Спартак».

Корсела-Гонсалес? Ничего не буду говорить по этому поводу. Если появится официальное сообщение, что мы его подписали, тогда я вам все прокомментирую.

Плетикоса находился в аренде, у англичан была возможность выкупить права на Плетикосу, но «Тоттенхэм» ей не воспользовался. Сейчас и «Спартак», и агент занимаются поисками клуба, потому что из-за лимита Стипе играть у нас не может. Новые команды ищем и для Фати с Майданой.

Всем понятно, что команда у нас не резиновая, на поле могут выходить только шесть легионеров. У нас и так перебор с иностранцами. Тот же Фатхи играет на русской позиции – то есть там, где должны действовать россияне в силу того самого лимита. А возможности Майданы не совсем совпадают с амбициями «Спартака».

Не готов назвать конкретных цифр на трансферы – 20, 30, 40 миллионов… Единственное, что могу сказать: совет директоров «Спартака» выделит столько денег, сколько потребуется для покупки игроков, – приводит слова Попова «Советский спорт».

 

На данный момент "красно-белые" приобрели только хавбека "Аякса" Деми Де Зеува.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы