Попов: судьба "Амкара" должна решиться в ближайшие дни

Попов: судьба "Амкара" должна решиться в ближайшие дни

Капитан пермского "Амкара" Алексей Попов рассказал о ситуации в клубе, а также поблагодарил болельщиков за поддержку. Напомним, что они на днях организовали митинг в пользу команды.

"Хотел бы выразить признательность всем, кто присутствовал на митинге. Сам я не смог прийти исключительно по семейным обстоятельствам, хотя очень хотел, и на сайте "Амкара" уже поблагодарил участников этой акции. Болельщики – молодцы, не бросают команду, поддерживают. Это нам нужно, чтобы власти не забывали: клуб всеми любим.

Мне даже хотелось бы большего: чтобы это был не просто митинг, а демонстрация на улицах города. Не знаю, правда, можно ли этого добиться. Но ведь если эта демонстрация – мирная, с флагами, речовками, то почему нет? Пройти по Перми, чтобы город увидел, как все болельщики относятся к своей команде.

Насколько мне известно, план развития клуба на 2011 год и план бюджета представлены вице-президентом "Амкара" Геннадием Шиловым на рассмотрение городской администрации и губернатора. Всё зависит от их решения. Думаю, всё должно решиться уже в первые рабочие дни нового года", — приводит слова Попова "Спорт-экспресс".

 

Напомним, что Премьер-Лигу из-за финансовых проблем уже покинул "Сатурн".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы