Попов: Сухи будет усилением под Лигу чемпионов

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов рассказал о возможном трансфере 21-летнего защитника пражской "Славии" Марека Сухи.

"Давайте пока подождём, когда о его переходе будет сообщено на официальном сайте "Спартака". Вот тогда и можно будет сказать, что игрок принадлежит нашему клубу. Но с нашей стороны действительно присутствует очень серьёзный интерес к Сухи. Этот игрок оставил очень яркое впечатление при личном общении, естественно, мы не стали бы покупать игрока, посмотрев его в двух-трёх матчах, следим за ним давно. Хочется отметить одно из обстоятельств, которое влияет на покупку новых футболистов в нашем клубе: Сухи легко сможет выучить язык. В общем, мы считаем, что он подходит под наш стиль игры и реально может усилить защиту, ведь он провёл много игр на самом высоком уровне. Опорного полузащитника он тоже в состоянии сыграть, но это в экстренных случаях.

Разумеется, если переход состоится, то Сухи будет усилением под Лигу чемпионов следующего года. Карпин сказал, что нам нужно усилить от четырёх до шести позиций, но это, разумеется, в идеале. Как ситуация сложится в дальнейшем, посмотрим потом", - заявил Попов в интервью Infox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы