Портнягин стал игроком "Локомотива"

Портнягин стал игроком "Локомотива"

Нападающий "Рубина" Игорь Портнягин перешел в "Локомотив", сообщает официальный сайт клуба.

"Локомотив" - топ-клуб, перед командой традиционно ставятся высокие задачи, и для меня это не просто переход, а новый вызов. Важную роль сыграла заинтересованность во мне главного тренера "Локомотива" Юрия Семина. Знаю, он наблюдал за мной еще в бытность наставником киевского "Динамо". Понятно, что в "Локо" строгий спрос, большая конкуренция, но я ощущаю, что готов к этому вызову. С некоторыми ребятами я неплохо знаком, например, с Аланом Касаевым. Надеюсь быстро влиться в коллектив и принести максимум пользы команде", - сказал Портнягин.

Сумма трансфера составила три миллиона евро. Подробности личного контракта не разглашаются. Футболист будет играть за "железнодорожников" под 9-м номером.

27-летний Портнягин выступал за "Рубин" с 2008 года, провел за клуб 59 матчей и забил 16 мячей. Сдавался в аренду "Спартаку-Нальчику", "Томи", "Нефтехимику" и "Крыльям Советов". Ранее играл за "Союз-Газпром" и "Буревестник-Союз-Газпром". За сборную России сыграл один матч. Чемпион России, обладатель Суперкубка России. Ориентировочная стоимость игрока составляет два миллиона евро.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы