Послематчевые комментарии: "Ростов" - "Зенит"

После матча тренеры команд ответили на некоторые вопросы журналистов.

Послематчевые комментарии: "Ростов" - "Зенит"

Дик Адвокат (тренер "Зенита"):

- Я доволен результатом. Странный получился матч: вместо того чтобы выиграть 5:0 или 6:0, мы чуть было не сыграли 3:3. До первого гола в наши ворота «Зенит» играл в отличный футбол, потом наша команда потеряла голову.

- Что случилось с вашей командой после того, как счёт стал 3-0?

- Последние двадцать минут мы действовали не так, как должны были - у нас разладилась организация игры. Соперник стал играть, больше уповая на индивидуальные действия и на навесы в штрафную, а мы не смогли ему что-то противопоставить. Другими словами, «Ростов» изменил рисунок игры, а мы вовремя не отреагировали на это. Даже трибуны большую часть матча не поддерживали своих футболистов, а затем в концовке, когда ситуация изменилась, весь стадион гнал их к воротам «Зенита».

Сергей Балахнин (тренер "Ростова"):

- Мы очень плохо провели первый тайм, другими словами, это был провал. Мне даже трудно комментировать тот отрезок: то ли мы испугались, то ли - перенервничали, сказать сейчас очень сложно. Как только сбросили с себя эти путы, сразу же стало что-то получаться, и мы даже могли спасти эту игру.

- Почему вы заменили Вьештицу?

- Травма. Насколько серьезная, пока не знаю.

- Расскажите о тактике команды на матч.

- Мы не пытались сыграть с питерцами на встречных курсах, просто в первом тайме ошибались и защитники, и другие футболисты, которые действовали в обороне. Череда совершенно нелепых ошибок наложилась на ход матча и привела к тому результату, который мы имели ко второму тайму.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы