Председатель правления "Торпедо" ответил на обращение болельщиков

На официальном сайте "Торпедо" было опубликовано заявление председателя совета директоров столичного клуба Владимира Алешина в ответ на опубликованное 8-го декабря 2006 года обращение болельщиков команды в адрес представителей бизнес-элиты с просьбой помочь клубу.



Уважаемые друзья, болельщики ФК "Торпедо Москва"!

С большим вниманием ознакомился с вашим письмом, и благодарю вас за преданность команде и поддержку, которую вы оказываете "Торпедо" в столь непростой период для клуба. Будьте уверены, у меня не меньше вашего болит сердце за родную команду.

Сегодня в российском футболе действительно очень сложно выживать без серьезных финансовых инвестиций. А может ли Олимпийский комплекс "Лужники" конкурировать с такими гигантами, как ОАО "Газпром", ОАО "ЛУКОЙЛ", ОАО "Российские железные дороги" или ОАО "Внешторгбанк"? Вы совершенно верно понимаете, что ни средства "Лужников", ни мои собственные и друзей "Торпедо" не могут идти в сравнение с теми суммами, которые вкладывают эти предприятия в свои команды.

Полностью присоединяюсь к вашему обращению по поводу оказания помощи со стороны бизнес-элиты, а также других государственных и частных структур. Я неоднократно честно и откровенно призывал и продолжаю призывать солидных партнеров как стать совладельцами "Торпедо", так и полностью взять "черно-белых" под свое крыло. Мы готовы к любой форме сотрудничества ради того, чтобы существовало имя "Торпедо". Однако до сих пор со стороны бизнес-сообщества никаких предложений не было, а появляющиеся в некоторых СМИ сведения о наличии таковых не соответствуют действительности.

В последнее время складывается впечатление, что кому-то не терпится видеть как можно меньше московских клубов в российском футболе. Вероятно, есть недруги и у "Торпедо".

Вне зависимости от обстоятельств основная задача - сохранить футбольный клуб "Торпедо Москва".

Генеральный директор ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники",
председатель Совета директоров ФК "Торпедо Москва"

Искренне ваш,
В. В. Алешин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы