Представитель FIFPro посоветовал Швайнштайгеру подать в суд на Моуринью

Представитель FIFPro посоветовал Швайнштайгеру подать в суд на Моуринью

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Бастиан Швайнштайгер должен подать в суд на главного тренера "красных дьяволов" Жозе Моуринью за решение отправить игрока в молодёжную команду - такое мнение высказал представитель Международного профсоюза футболистов (FIFPro) Деян Стефанович.

"Это форменное издевательство. Если бы такое случилось в Словении, мы бы подали на Моуринью в суд и ходатайствовали о самом строгом наказании – трёхлетнем тюремном заключении. Моуринью пытается обескуражить Бастиана и подаёт плохой пример. Я бы подал иск в суд. В уголовном кодексе чётко прописано: за издевательства и притеснения предусмотрено наказание до трёх лет лишения свободы. Швайнштайгер должен обратиться в Ассоциацию профессиональных футболистов и направить соответствующую жалобу, я, в свою очередь, тоже буду добиваться наказания для Моуринью. Все игроки первой команды должны тренироваться с тренерами первой команды в том же месте в то же время, как и остальные одноклубники. Это касается любого клуба и должно быть прописано в регламенте ФИФА" - приводит слова Стефановича BBC.

Ранее сообщалось, что 32-летний Швайнштайгер не намерен мириться с решением Моуринью и планирует покинуть "Манчестер Юнайтед". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы