Представитель милиции: на банере спартаковцев сначала было написано Бышовец

Представитель милиции рассказал о том, как был пронесен на трибуну оскорбительный баннер во время игры с нальчикским «Спартаком» (2:0).

- Такие баннеры не ловятся! Было два одинаковых баннера, на которых была написана фамилия тренера Анатолия Бышовца. Баннеры пронесли на трибуну, разрезали и составили из них то слово, которое составили. После того случая в милиции приняли решение повторные баннеры не пускать. У меня вот на этой камере оба баннера засняты во время предматчевого досмотра. Их точно было два.

У меня на камере есть и люди, которые их изготовили. Их двое, и они были задержаны после матча с нальчанами. Их оформили в отделении, выписали штраф в две с лишним тысячи рублей и отпустили.

С красно-белыми всегда надо держать ухо востро. Я уже три года на футболе с камерой работаю и знаю, чего от них ждать. Спартачи – самые большие провокаторы, даже больше, чем армейцы и зенитчики. Помню, в прошлом году был какой-то матч – тогда еще только российско-грузинский конфликт начался. Нам «Фратрия» заявила, что на трибуне в «Лужниках» выложит счет, с которым, по их мнению, закончится игра, – 3:0. Мы разрешили.

Стоит ли «Фратрия» за многими инцидентами на спартаковских трибунах? Думаю, они их всех прикрывают. А потом через прессу строят из себя праведников», – сказал представитель представитель милиции «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы