Премьер-лига. Команда недели

На этот раз в традиционную команду недели Премьер-лиги попало по три игрока «Ливерпуля» и «Вигана», два представителя имеет «Тоттенхэм», а по одному игроку – «Рединг», «Манчестер Сити» и «Портсмут».Премьер-лига. Команда недели




Место в рамке ворот занимает бывший вратарь «Ливерпуля», ныне защищающий цвета «Вигана» Крис Киркланд, который в матче с «Сандерлендом» несколько раз спасал свою команду от гола.


На правом фланге защиты играет еще один игрок «Вигана» - голландец Марио Мельхиот, на левом – защитник «Рединга» и сборной Англии Ники Шори. Пару центральных защитников составляют Джимми Каррагер из «Ливерпуля» и Мика Ричардс из «Манчестер Сити».


Линию полузащиты составляют следующие футболисты: на правом фланге защиту соперников замучил бы игрок «Портсмута» Джон Утака, который в последнем матче с «Болтоном» забил блестящий по красоте гол, в центре обосновались капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард и Жермейн Дженас из «Тоттенхэма», отлично отыгравший в матче с «Дерби». На левом фланге играет еще один представитель «Тоттенхэма», забивший два мяча – Стид Мальбранке.


Воротам соперника угрожают испанский форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес, отличившийся в матче с лондонским «Челси», а также мощный нападающий «Вигана» Эмиль Хески, немало сделавший для победы своего клуба.


Команда недели 3 тура:


Схема: 4-4-2


Вратарь: Крис Киркланд („Виган“)


Защита: Марио Мельхиот („Виган“), Джимми Каррагер („Ливерпуль“), Мика Ричардс („Манчестер Сити“), Ники Шори („Рединг“)


Полузащита: Джон Утака („Портсмут“), Стивен Джеррард („Ливерпуль“), Жермейн Дженас , Стид Мальбранке (оба -„Тоттенхэм“)


Нападение: Фернандо Торрес („Ливерпуль“), Эмиль Хески („Виган“)


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы