Пресс-атташе "Локомотива": о переходе Павленко я ничего не знаю

Пресс-атташе московского "Локомотива" Мария Устилимова прокомментировала информацию о возможном переходе в стан железнодорожников Дмитрия Лоськова, Александра Павленко и Марата Измайлова.Пресс-атташе "Локомотива": о переходе Павленко я ничего не знаю

"Лоськов — это тоже "Локомотив". Но у него есть действующий контракт с другим клубом. Хотя кто знает, как оно будет. В любом случае Лоськова всегда рады видеть в "Локомотиве".

Что касается Павленко, мне просто интересно, откуда такая информация появляется? Впрочем, иногда бывает так, что слухи о переходе того или иного футболиста инициирует агент… Однако о переходе Павленко я ничего не слышала. Это слухи.

По поводу Измайлова скажу следующее: Марат всегда мечтал играть за рубежом. Я общалась с Маратом, в "Спортинге" его всё устраивает, покидать команду он вроде не собирается.

Я считаю, что "Локомотив" хорошо укомплектован, а все вопросы по комплектации всё равно решает главный тренер. Как Юрий Павлович Сёмин решит — так и будет", — заявила Устилимова в эфире программы "Берегись поезда", выходящей на "Радио Спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы