Пресс-атташе сборной Турции: не отпустим Хиддинка в "Челси"

Пресс-атташе сборной Турции: не отпустим Хиддинка в "Челси"

Пресс-атташе сборной Турции Туркер Тозар заявил, что турецкая федерация не отпустит главного тренера голландца Гуса Хиддинка в лондонский "Челси", даже если предложение будет получено.

 

"Только на прошлой неделе мы отказали "Аяксу", который хотел получить Хиддинка. Его контракт с турецкой федерацией исключает вероятность совмещения постов в сборной и клубе. Мы слышали об интересе "Челси", но это предложение также будет отклонено. Тем более, мы знаем, что Хиддинк всегда трепетно относится к контрактным обязательствам", -  цитирует Тозара The Telegraph.

 

Напомним, что "Челси" хочет вернуть Хиддинка на пост главного тренера команды. 64-летний Хиддинк уже тренировал "Челси" в первом полугодии 2009 года, совмещая этот пост с тренерством в сборной России. Под руководством Хиддинка "Челси" занял 2 место в Премьер-лиге и дошел до полуфинала Лиги чемпионов, где только из-за убийственного судейства норвежца Эвребе уступил "Барселоне" (0:0 на выезде и 1:1 дома). 

 

По данным английской прессы, владелец "Челси" Роман Абрамович намерен уволить нынешнего наставника Карло Анчелотти и теперь ищет нового тренера. Приоритетом является именно Гус Хиддинк.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы