Президент "Амкара: я предполагал, что наш клуб окажется втянутым в околофутбольные интриги

Президент "Амкара" Валерий Чупраков прокомментировал информацию о том, что его команда сыграет договорной матч против "Ростова" в ближайшие выходные.Президент "Амкара: я предполагал, что наш клуб окажется втянутым в околофутбольные интриги

Напомним, что букмекеры дают крайне низкие коэффициенты на победу "Амкара" в этом матче (1,28 на победу "Амкара" и 10,5 на победу "Ростова"). Это тем более удивительно, учитывая, что "Ростов" находится на 5 месте в Премьер-лиге, а "Амкар" занимает 14 позицию.

"Я давно предполагал, что наш клуб окажется втянутым в околофутбольные интриги. И вот это произошло. Люди, позволившие себе поставить под сомнение репутацию нашего клуба, сделали это в очень подходящий момент. Сейчас "Амкар" находится в сложной турнирной ситуации, когда каждое очко на вес золота. Видимо, кому-то выгодно ещё больше её усугубить.

Обрушив в наш адрес такие обвинения, автор заявления, таким образом, исключает возможность честной победы "Амкара" на своём родном стадионе. Получается, что для того, чтобы сохранить свою честь и достоинство, 28 августа при своих болельщиках "Амкар" должен проиграть.

На мой взгляд, такого рода обвинения дискредитируют не пермский клуб, а весь чемпионат, тем более на фоне обострившейся борьбы за сохранение прописки в элитном дивизионе.

Пермский клуб существует уже 16 лет, всё это время мы ставим превыше всего своё доброе имя и деловую репутацию. Мы никогда не принимали участие в договорных матчах, и как бы сложно не складывался для нас нынешний сезон, мы выступаем только за спортивные принципы ведения борьбы.

Надеюсь, что подобные заявления в средствах массовой информации только стимулируют наших игроков, для того чтобы добиться уверенной и бескомпромиссной победы в предстоящем поединке", - приводит слова Чупракова официальный сайт "Амкара".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы