Президент ФФ Польши надеется на отмену дисквалификации "Легии"

Президент ФФ Польши надеется на отмену дисквалификации "Легии"

 

Президент федерации футбола Польши Збигнев Бонек выразил надежду на то, что УЕФА пересмотрит свое решение по дисквалификации варшавской "Легии" за участие в матче квалификационного раунда против "Сэлтика" дисквалифицированного игрока.

 

"Я звонил всем самым важным людям в УЕФА. Меня внимательно выслушали, но и Мишель Платини, и Джорджио Маркетти говорили одно: "Нам очень жаль, Збигнев, но устав не предусматривает иного наказания, чем дисквалификация". И они ведь не могут повлиять на решение дисциплинарной комиссии.

 

Но там все-таки есть определенные юридические уловки, например, формальные ошибки, совершенные дисциплинарной комиссией. Наверняка там не все прошло правильно на сто процентов. Сейчас это исследуют юристы. И если такие ошибки со стороны комиссии все-таки были, то, возможно, удастся отменить ее решение. Шансы, конечно, ничтожно малы, но пока они есть, нужно действовать.

 

Хочу добавить, что было бы хорошо, если бы эта история научила футболистов, что им следует не только играть в PlayStation, а иногда читать правила турнира, в котором они выступают. Это их работа", – цитирует Бонека eurosport.onet.pl.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы