Президент "Катании" намерен уйти в отставку

Беспорядки во время матча итальянской Серии А между "Катанией" и "Палермо", приведшие к смерти полицейского, могут иметь большие последствия чем скандал с договорными матчами, разразившийся в итальянском футболе летом прошлого года.



Федерация футбола Италии приняла решение приостановить проведение матчей во всех лигах. Как сообщают итальянские СМИ, после вчерашних событий президент "Катании" Антонио Пульвиренти заявил о своем намерении уйти в отставку.

"Я глубоко разочарован и думаю над тем, что пришло время добровольно уйти в отставку. Естественно я не могу покинуть свой пост немедленно по причинам технического характера, однако после сегодняшних событий футбол для меня больше не существует", - сказал Пульвиренти.

Отметим, что приостановил свою работу официальный сайт "Катании", на главной странице которого опубликовано краткое заявление: "Мы приносим свои извинения, но сегодня неуместно писать о футболе. Все наши помыслы связаны с семьей старшего инспектора Рачити, который лишился жизни, защищая зрителей во время матча".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы