Президент ПФЛА: Демьяненко уволен из "Нефтчи" за пьянство

Президент профессиональной футбольной лиги Азербайджана (ПФЛА) Рамин Мусаев объяснили причину отставки украинца Анатолия Демьяненко с поста главного тренера "Нефтчи".

Президент ПФЛА: Демьяненко уволен из "Нефтчи" за пьянство

"Я не понимаю, с чем это связано, но тренеры, назначаемые в Нефтчи, после того, как попадают внутрь команды, полностью меняются", - говорит президент Профессиональной футбольной лиги Азербайджана (ПФЛА) Рамин Мусаев.

Представитель ПФЛА отметил, что украинец Анатолий Демьяненко был уволен из команды в связи с пристрастием к спиртным напиткам.

"Он был одним из любимцев такого великого специалиста, как Лобановский, они долгое время работали вместе. Я тоже сыграл роль в его приезде в нашу страну. Я думал, что он сможет вывести Нефтчи из трудного положения. Я не увидел в нем никаких недостатков за время нашей совместной работы. Однако позднее я услышал о том, что он пристрастился к спиртному. Видно он успокоился, подписав контракт сроком на 3,5 года".

По словам Мусаева, Демьяненко даже не обращал внимания на замечания.

"Он не думал о том, что нигде нельзя заработать дармовых денег. Я думаю, что эти факторы сыграли значительную роль в отстранении его от команды нынешним руководством. От некоторых журналистов я слышал о том, что они видели Демьяненко на берегу моря, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии. Когда я услышал об этом, мне стало плохо. Никто не стал бы держать в команде тренера, не отдававшего ей все свои силы и руководство Нефтчи предприняло необходимый шаг".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы