Президент "Севастополя": зачем оскорблять голословными намеками игроков

Президент "Севастополя": зачем оскорблять голословными намеками игроков

 

Почетный президент ФК "Севастополь" Вадим Новинский ответил на обвинения со стороны руководства киевского "Динамо" в том, что финансирование его ряда украинских клубов идет из одного источника.

 

"Я бы не придавал значения подобным непродуманным заявлениям, но, поскольку вы спросили – отвечу, – сообщил HotSport по телефону почетный президент ФК "Севастополь" Вадим Новинский. — Рассказывая о существовании неких особых отношений между командами, Игорь Михайлович (Суркис), наверное, основывается на собственном богатом опыте.

 

Что он имеет в виду? Возможно, один из матчей заключительного тура чемпионата Украины сезона 2010/2011, когда "Динамо" до 62 минуты вело в счете 2:0, а затем пропустило в свои ворота 3 гола от мариупольцев. Интересный был футбол. Кстати, если бы тогда "Динамо" не проиграло, "Севастополь" остался бы в Премьер-лиге.

 

Севастопольцы с любым соперником играют с одинаковой отдачей. Как и положено настоящим спортсменам, которые представляют город славных боевых традиций. Может, Президент "Динамо" просто страхуется на случай будущих неудач своей команды, но зачем оскорблять голословными намеками игроков, тренеров и болельщиков?", — рассказал Вадим Новинский.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы