Президент "Стали": "Кучук для меня тот тренер, с которым я готов проигрывать"

Президент "Стали": "Кучук для меня тот тренер, с которым я готов проигрывать"Президент каменской "Стали" Вардан Исраелян рассказал о своем отношении к новому главному тренеру команды Леониду Кучуку.

По словам владельца клуба, специалист построит хорошую команду.

"Кучук для меня тот тренер - с которым я готов проигрывать. Никто не застрахован от поражений, мы не говорим, что пришел Кучук и "Сталь" станет великим клубом. Если мы сыграем неудачно, то я точно буду знать, что пройдет определенная работа и после этого будет прогресс. Раньше такой уверенности не было даже после побед.

Я очень хорошо знаю этого тренера, он одержим работой. Задачу на этот сезон ставить некорректно, но если есть хотя бы малейший шанс, то мы будем бороться. Главная задача - построить команду, которая будет стремиться к победам. Думаю, что с ним мы сможем создать хороший коллектив.

В это трансферное окно мы особо не тратились, но если будет нужно, то мы готовы к этому. Меня обрадовал тот факт, что тренер не отказался от футболистов, которые есть. Он делает команду с этих игроков, включая молодежный состав", - сказал он в интервью украинскому ТВ. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы