Президент "Твенте": нельзя позволять выходить на поле при такой погоде

Президент "Твенте" Ян ван Хаулст крайне недоволен тем, что его команде пришлось все-таки сыграть с казанским "Рубином" (2:0) в матче 1/16 финала Лиги Европы.


"Я очень зол. Мы не хотели проводить матч, нельзя позволять выходить на поле при такой погоде. Не важно, матч ли это Лиги Европы или Лиги чемпионов, выиграли мы 10:0 или проиграли с тем же счётом. Всё это не имеет значения, когда на карту поставлена жизнь футболиста, человека! Когда мы сказали, что против проведения игры, УЕФА пригрозил нам чуть ли не трёхлетней дисквалификацией. Они там пропагандируют взаимоуважение, а на деле сами не уважают футболистов. Чистой воды лицемерие.

Пошлём сегодня жалобу в УЕФА и потребуем объяснений. Вы же знаете эту историю с измерением температуры до матча? Термометр "Твенте" показывал минус 17,6, тогда как термометр "Лужников" показал 14,2", — цитирует ван Хаулста "Советский спорт".
 
 
Напомним, что официальные лица УЕФА довольно долго совещались с представителями команд по поводу целесообразности проведения матча. В итоге игра состоялась и закончилась победой "Твенте"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы