Президент "Венло": мы продолжаем вести диалог с ЦСКА по Хонде

Президент "Венло" Хай Берден рассказал, что клуб продолжает вести переговоры с ЦСКА о трансфере 23-летнего японского полузащитника Кейсуке Хонды.

- Мы уже два месяца ведем переговоры с ЦСКА, - сказал Берден. - Для нас приоритетно желание самого футболиста. Если сначала он склонялся к переходу в один из топ-клубов Голландии или пятерки сильнейших первенств Старого Света, то чуть более недели назад заявил, что ему интересен московский вариант из-за участия ЦСКА в Лиге чемпионов. Не могу сказать, что переговоры развиваются стремительно, но мы продолжаем вести диалог, пытаясь сойтись в цене. Это главный момент, по которому мы пока не можем найти компромисса.

Конкретную сумму я вам не назову. Но стоимость близка к той, что вы назвали. К нам уже многие обращались по поводу Хонды, но пока не нашлось клуба, готового выделить подобную сумму. Мы сразу выставили ЦСКА наши условия, но у русских свой взгляд на ситуацию. Не знаю, как все решится, ясность наступит не раньше вторника: у нас сейчас рождественские праздники.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы