Президент "Зари": мы доказали всем, что есть команды, играющие в честный футбол

Президент луганской "Зари" Евгений Геллер не скрывал своей радости после последнего матча чемпионата Украины, проведенной его командой в Одессе против "Черноморца" и завершившегося вничью 1:1.Президент "Зари": мы доказали всем, что есть команды, играющие в честный футбол

- Хочу сначала поздравить всех с таким Великим праздником, 9 мая. А матч сегодня получился очень хорошим. Команда сегодня сыграла очень хорошо. Игра мне понравилась.

- Сегодня вы были на матче всей семьёй. Это становится семейной традицией?
- Я был сегодня с женой и дочерью. А моя дочь Лиза вообще мне сказала: "Папа, без меня нельзя на футбол" (улыбается). Сегодня поддерживали Зарю всей семьёй.

- А кто-нибудь сегодня из ваших близких прогнозировал счёт?

- Лиза надеялась, что мы выиграем. Чуть-чуть, жаль, сегодня до победы нам не хватило.

- Первая или вторая половина понравилась больше?

- Понравились оба тайма. Жаль, что сегодня подвела нас реализация. Хотя, ребят можно уже понять. Мысли сейчас уже об отпуске. Самое главное, что мне сегодня понравилось – это то, что я могу спокойно смотреть всем в глаза. Ходило очень много некрасивых разговоров, относительно этого матча. Команда сегодня показала достойный футбол. И главное, мы доказали всем, что на Украине есть команды, которые играют в честный футбол, - приводит слова президента официальный сайт болельщиков "Зари".

Напомним, что в ничего не значащем для себя матче луганчане продемонстрировали бойцовские качества и не дали себя обыграть одесситам, которые, к слову, в случае победы сохранили бы прописку в Премьер-Лиге Украины.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы