Промес сомневается, что стоит 40-50 млн евро

Промес сомневается, что стоит 40-50 млн евро

Голландский полузащитник "Спартака" Квинси Промес рассказал о планах на нынешний сезон, а также прокомментировал слова владельца клуба Леонида Федуна о своей стоимости в 40-50 миллионов евро.

"Мы сейчас идем на четвертом месте, и, я уверен, сможем не опуститься ниже. Я очень сильно соскучился по еврокубкам. Первый матч с ЦСКА? Это важнейшая игра. Во-первых, это дерби. А в дерби неважно, играется оно в первом туре, в последнем или в середине сезона. К тому же ЦСКА опережает нас на 7 очков. И в случае победы отставание сократится до 4 пунктов. Для нашей команды нет лучшего момента, чтобы выйти из тени, и нет лучшего места, чтобы сделать это, чем в гостях у принципиального соперника. Я просто не могу дождаться этой игры! Она будет сложной, ведь ЦСКА очень силен. Но если мы отлично подготовимся зимой, как знать, кто выйдет победителем.

Федун сказал, что не продаст меня дешевле, чем за 40-50 миллионов евро? Знаете, футбол - это сумасшедший мир, раз мы вообще слышим такие цифры применительно к стоимости игроков. Я не считаю, что стою так много. Но эти суммы - лишь то, о чем говорят люди. Они сравнивают тех или иных футболистов по стоимости, обсуждают это. Если такова моя цена, это здорово. Это означает, что я столько сделал для "Спартака", что заслужил подобную оценку, забивая свои голы. Это огромная цена за тот футбол, что я показываю, но, возможно, справедливая", - приводит слова Промеса "Р-Спорт".

 

По некоторым данным, этой зимой один из клубов предлагал за Промеса 25 миллионов евро, но "Спартак" отказался его продавать.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы