Протасов: сегодня я вижу себя в "Ростове"

Главный тренер "Ростова" Олег Протасов заявил, что не собирается уходить из клуба и намерен продолжить работу и в следующем сезоне.Протасов: сегодня я вижу себя в "Ростове"

"У меня имеется действующий контракт, срок которого рассчитан на ещё один год. Я чувствую, что внёс лепту в построение новой команды, и все мои планы на данный момент связаны только с "Ростовом". Прервать сотрудничество можно по-разному. В одностороннем порядке это может сделать руководство, если их не будет удовлетворять моя работа. Что касается меня, то уход возможен только в случае очень серьёзного предложения, от которого, как обычно в таких случаях говорят, невозможно отказаться. И то я прежде всего посоветовался бы с семьёй и руководством "Ростова" — мы бы вместе принимали решение. В любом случае таких предложений у меня нет. Сегодня я вижу себя в "Ростове".

Касаясь будущего сезона, я только хотел сказать, что мне интересна и важна судьба команды. У "Ростова" есть серьёзные перспективы. За эти 10 месяцев, которые я здесь работаю, успел ощутить промежуточные итоги своей деятельности. У нас складывается коллектив, команда постепенно обретает своё лицо и появляется единое целое. Все эти вещи — дело не одного года, поэтому мне важно понимать, какие мы будем ставить цели в следующем сезоне. Важно понимать, как мы планируем укрепляться и каков будет уровень бюджета. Я регулярно общаюсь по этому поводу с руководством, с которым у меня, к слову, отличные отношения.

Нам не хватает скорости, поэтому нужны быстрые футболисты впереди. Если мы хотим ставить серьёзные задачи, необходимо укреплять и оборонительные порядки", - приводит слова Протасова официальный сайт "Ростова".

По ходу сезона "Ростов" шел на 4 месте и мог даже претендовать на место в Лиге чемпионов. Но в итоге команда скатилась на 8 позицию и потеряла шансы даже на попадание в Лигу Европы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы