Протасов: зимой подобные проблемы наверняка возникнут у очень многих команд

Украинский специалист Олег Протасов пояснил причину своего ухода из "Кубани".

Протасов: зимой подобные проблемы наверняка возникнут у очень многих команд

- Решение было совместным. Как вы понимаете, любой главный тренер даже в отпуске постоянно находится на связи с теми, кто принимает в клубе решения. Поэтому вы и нашли меня по номеру мобильного телефона, зарегистрированному в Краснодаре, а не в Греции, хотя я сейчас нахожусь в Афинах, где у меня дом и где живет семья. С теми, от кого зависит будущее "Кубани", мы регулярно созванивались, обсуждали планы нашей работы, но в один совсем не прекрасный момент всем стало ясно: многое из того, что мне хотелось сделать в Краснодаре, недостижимо.

Увы, сегодня в мире кризис. Он уже затронул металлургию, а это профильная деятельность ИДС. Поэтому не все, что хочется, теперь достижимо. Это грустная, но вообще-то нормальная жизненная ситуация.

У меня как тренера было желание создать в Краснодаре коллектив, который не думал бы о таких вещах, как вылет и борьба за выживание.

"Кубань" не одинока - зимой подобные проблемы наверняка возникнут у очень многих команд. Я это понял и к сложившейся ситуации отнесся спокойно. Речь не о нарушении сторонами договоренностей, а о форс-мажоре, - приводит слова Протасова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы