Прудников: не собираюсь прощаться со "Спартаком"

Нападающий "Спартака" Александр Прудников прокомментировал свой переход в чешскую "Спарту" на правах аренды.Прудников: не собираюсь прощаться со "Спартаком"

- Во-первых, есть возможность сыграть в Лиге чемпионов или в Лиге Европы. Во-вторых, руководство пражской команды очень хотело меня арендовать. В-третьих, как я уже убедился, здесь отличный коллектив. Есть что-то и в том, что "Спарта" и "Спартак" отличаются немного. Хотя это, конечно, совсем не главная причина.

Разумеется, если что-то случится с Веллитоном, это будет огромной потерей. Но есть молодые Артур Малоян и Паша Яковлев, на которых клуб рассчитывает.

Мне кажется, если я буду забивать голы за новую команду, то фанаты будут только рады.

Прага прекрасный город. Не зря же считается одним из самых красивых в Европе. Мне уже удалось прогуляться по центральным улочкам.

Ковач сказал, чтобы я не боялся ехать, что "Спарта" - очень хорошая команда и, главное, теперь у меня будет постоянная практика.

После игры с "Крыльями" посидели, поговорили. Но я не собираюсь прощаться со "Спартаком". С ребятами будем постоянно видеться: кто-то прилетит ко мне в гости, а сам я собираюсь бывать в Москве в выходные, - цитирует Прудникова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы