Прядкин: большинство клубов поддерживает внесение в календарь коррективов

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о возможном переносе всех матчей 18-го тура премьер-лиги с 15 на 16 августа. Прядкин: большинство клубов поддерживает внесение в календарь коррективов

«С инициативой о переносе матчей с 15 на 16 августа выступили «Зенит», ЦСКА, «Рубин» и «Терек». Руководство премьер-лиги увидело в этом предложении рациональное зерно и решило вынести вопрос на обсуждение клубов. В них на прошлой неделе был отправлен запрос с просьбой выразить отношение к переносу сразу всех субботних матчей, что никому не создаст привилегий.

Пока в письменном виде ответили не все. Но предварительные разговоры по телефону свидетельствуют, что большинство поддерживает внесение в календарь коррективов. Лишь пара клубов воздержалась. Если президенты выскажутся за перенос матчей, РФПЛ обратится к бюро РФС с просьбой утвердить решение клубов. Телекомпании не против изменений в календаре. В случае их принятия «НТВ-Плюс» задействует для показа матчей два канала», – цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы