Прядкин: для нас предпочтительнее было бы играть с командой Украины

Прзедиент РФПЛ Сергей Прядкин оценивает возможных соперников сборной России в стыковых матчах ЧМ-2010.Прядкин: для нас предпочтительнее было бы играть с командой Украины

"Нам они все по силам, эти соперники. Кто предпочтительнее, это, наверное, тренерскому штабу виднее, но я считаю, что мы должны проходить всех. Команды сильные, не надо недооценивать соперника, они, безусловно, сильные. Босния и Герцеговина - очень сильная команда, линия атаки у них достаточно квалифицированная, в бундеслиге играют. Сборная Ирландии, вы знаете, с итальянцами сыграла две игры, обе вничью, то есть это говорит тоже о классе команды.

Команда Украины. Украинцы сильны. Может быть, предпочтение Украине, потому что это бывшая наша союзная республика и какие-то у нас существуют контакты, наверное, болельщиков мы больше наберём. Может быть, для нас предпочтительнее было бы играть с командой Украины. Вообще я считаю, что мы должны их проходить. У нас очень молодая, перспективная команда, по сути дела, это одна из самых молодых команд в Европе. Надеемся, что не на один год эта команда, ей развиваться, и она прогрессирует с каждым матчем", - заявил Прядкин в интервью радио "Маяк".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы