Прядкин: "Крыльям" надо договориться с игроками о погашении задолженностей по зарплате

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с самарскими "Крыльями Советов", с которых до сих пор не сняли запрет на регистрацию новых футболистов.Прядкин: "Крыльям" надо договориться с игроками о погашении задолженностей по зарплате

"Пока запрет на регистрацию не будет снят – "Крылья" не могут заявить новичков. Видимо, на игру с "Зенитом" команда выйдет в следующем составе: семь опытных игроков плюс четверо дублеров.

Я крайне отрицательно отношусь к возможному бойкоту. Доводить дело до этого просто недопустимо! Конечно, футболистов можно понять. Но надо понимать, что футбол – игра для народа. А народ нужно уважать. Именно поэтому я думаю, что скорее всего бойкота не будет.

Надо договориться с игроками о погашении задолженностей по зарплате. Главное – представить футболистам, желательно в письменном виде, гарантии выплат. Неужели вы думаете, что нормальные пацаны не согласятся, скажем, получить 30 процентов долга сейчас, а остальное, например, в мае 2010-го? Думаю, игроки поймут такой подход, примут подобное предложение. Повторюсь, нужно просто нормально договориться с людьми. Им нужна ясность", - приводит слова Прядкина "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы