ПСЖ готов обменять Пасторе на Снейдера

ПСЖ готов обменять Пасторе на Снейдера

Французский ПСЖ готов обменять аргентинского полузащитника Хавьера Пасторе на голландского хавбека "Интера" Уэсли Снейдера, сообщает Gazzetta dello Sport.

 

По сведениям издания, в ПСЖ недовольны игрой Пасторе, а "Интер" хочет избавиться от высокооплачиваемого Снейдера. В ближайшее время стороны начнут переговоры. Напомним, что руководство "Интера" посадило Снейдера в запас до тех пор, пока футболист не согласится подписать контракт со сниженной зарплатой.

 

23-летний Пасторе выступает за ПСЖ с 2011 года, провел за клуб 43 матча и забил 15 голов. Ранее играл за "Уракан" и "Палермо". За сборную Аргентины сыграл 13 матчей. Ориентировочная стоимость Пасторе составялет 29 миллионов евро. Его контракт с ПСЖ действует до лета 2016 года.

 

28-летний Снейдер выступает за "Интер" с 2009 года, провел за клуб 114 матчей, забил 25 голов и отдал 39 голевых передач. Ранее играл за "Аякс" и "Реал". За сборную Голландии сыграл 90 матчей и забил 24 гола. Ориентировочная стоимость Снейдера составляет 28 миллионов евро. Его контракт с "Интером" действует до лета 2015 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы