Путин: сколько можно помогать "Томи"?

Путин: сколько можно помогать "Томи"?
Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин не намерен больше помогать клубу Премьер-лиги "Томь".

"Год прошел, из кризиса вроде начали выковыриваться, выходить. В 2010 году такого же рода просьба. Я помог. Теперь опять просят помочь. Они раз, потом два, потом три, потом в четвертый раз попросили о помощи. Ну когда это закончится?

Я сейчас не хочу ни обвинять никого, ни выносить какие-то приговоры: это не мое дело, пусть там разбирается следствие, если до суда дойдет – суд разбирается. Надо с деньгами разбираться, куда там они уходят. Павлюченко, да, в "Зенит" переходит? Погребняк. Перекупили, допустим, футболиста Погребняка, да? "Зенит" купил его? За сколько его купили? "Томь" за сколько купила его, вы знаете?

Вам неизвестно, я вам могу сказать. Купили за одну цену, в "Зенит" перепродали минимум в 5 раз дороже. Не на какие-то проценты, а в 5 раз! "Где деньги, Зин?" Это все подлежит внимательному изучению", – цитирует Путина официальный сайт председателя правительства РФ.

 

 

Напомним, что два года подряд "Томь" обращалась с просьбой к правительству России с просьбой. Ранее по просьбе Путина назначались компании, которые спонсировали "Томь". В конце прошлого года у "Томи" возникли очередные финансовые проблемы и встал вопрос о ликвидации команды. Впрочем, проблемы вроде бы удалось решить и "Томь" должна доиграть чемпионат.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы