Пуйоль: это очень тяжёлая группа

Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль рассказывает о спаде, о предстоящей встрече с "Интером", а также о самой сложной группе Лиги ЧемпионовПуйоль: это очень тяжёлая группа

«Это не мой стиль делить всех на друзей и соперников, – сказал Пуйоль в интервью La Gazzetta dello Sport. – Но во вторник каждый пойдет своей дорогой. Буду рад снова увидеть Это'О. Уверен, «Ноу Камп» хорошо его примет. Желаю ему всего лучшего, но на данный момент он – соперник.

У «Барселоны» сейчас непростой период, с травмами, с несколько неожиданными результатами. Но мы не откажемся от своего стиля, философии и подхода в зависимости от ситуации или соперника, – добавил защитник «Барсы» и сборной Испании. – Вторничная встреча – как финал, мы хотим его выиграть. Подходящий момент изменить ход дел к лучшему. Ничего не поменялось. Мы хорошо работаем. Желание и амбиции остались прежними.

Выход в плей-офф все еще зависит от нас, и это уже здорово, – заметил также Пуйоль. – После жеребьевки, наверное, все думали, что дальше пройдем мы с «Интером». Но это очень тяжелая группа. «Интер» доминирует в Италии, «Рубин» только что защитил титул в российской лиге, а «Динамо» разгромило «Шахтер» со счетом 3:0 в выходные».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы