Пьянович: вариант продолжения карьеры в "Спартаке" не рассматривал

Нападающий Михайло Пьянович рассказал о своем переходе из "Спартака" в "Ростов".
Пьянович: вариант продолжения карьеры в "Спартаке" не рассматривал


- Пополнили сербскую диаспору?

- Да ну что вы, какая диаспора... Нас здесь всего трое. И в прошлом году в "Ростове" было тоже трое сербов, так что для команды в этом плане ничего не изменилось.

- Почему решили перейти в "Ростов"?

- Здесь серьезные люди с серьезными амбициями. Договорились мы легко. Я получил хорошие рекомендации о городе и клубе. А поскольку в "Спартаке" оставаться не хотел, то принял предложение.

- В чем были ваши проблемы со "Спартаком"?

- Понятия не имею. Прошлый сезон я вроде начал хорошо, забивал немало. Но затем меня перестали ставить на матчи, и внятного объяснения этому получить не удалось. Поэтому вариант продолжения карьеры в "Спартаке" не рассматривал.

- Другие предложения были?

- Были. Но я дал слово "Ростову". А когда даю слово, всегда его держу. Поэтому от остальных вариантов отказывался сразу.

- Какие первые впечатления от "Ростова"?

- Я в клубе недавно, но уже вижу, что это серьезная команда, с которой можно добиться многого. Могу сказать, что играть с нами тяжело будет всем.

- Насколько здесь велика конкуренция на вашей позиции?

- Я никогда не думаю о конкуренции. Главное, чтобы я сам был готов на сто процентов, тогда все должно быть нормально. Здесь есть еще несколько сильных форвардов, которые расслабиться в любом случае не дадут. Пожалуй, в "Спартаке" сейчас конкуренция даже ниже.

- А тренировки в "Спартаке" и "Ростове" сравнить можете?

- Большой разницы нет. И там, и здесь подход к занятиям европейский. В обоих клубах много работают с мячом.

- Насколько уже удалось наладить взаимопонимание с новыми партнерами?

- В тех встречах, где успел сыграть, проблем в этом плане практически не испытывал. Но для полного вхождения в командную игру потребуется, конечно, еще несколько матчей. Да и физические кондиции необходимо довести до оптимальных.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы